Главная / Происшествия / Двое "Жигулей" столкнулись в снегопад на самарской трассе: четверо погибших

Двое "Жигулей" столкнулись в снегопад на самарской трассе: четверо погибших

Четыре человека погибли, еще двое пострадали в результате ДТП на трассе в Ставропольском районе Самарской области, сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД.

"По предварительным данным, ДТП произошло на трассе во время сильного снегопада. Столкнулись два автомобиля ВАЗ", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на место происшествия выехали спасатели, медики и сотрудники полиции

Как отмечают в ГАИ, пока вся информация предварительная, количество пострадавших и погибших может измениться после выяснения всех обстоятельств.

ИНТЕРФАКС

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.