Главная / Происшествия / На трассе М5 ограбили заправку

На трассе М5 ограбили заправку

В Сызрани, в районе поселка Западный 6 марта, около 4 часов утра трое неизвестных в масках ограбили АЗС, расположенную на 878-м километре трассы М-5 Урал. По информации правоохранительных органов, при ограблении злоумышленники угрожали персоналу заправки предметом, похожим на пистолет. Они забрали 296 тысяч рублей и отобрали 96 карт оплаты у 28-летнего охранника. Возбуждено уголовное дело по факту разбоя с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

syzran-small.net

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 августа на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участник одной из аварий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самарец в маске ограбил квартиру соседки

В квартиру на улице Алма-Атинской в Самаре грабитель в маске перелез через балкон. В этот момент там находился 17-летний племянник хозяйки квартиры. Мужчина потребовал у молодого человека золотые часы. Парень отказался выполнить его требование. Тогда злоумышленник схватил нож и стал им угрожать несовершеннолетнему. Племяннику пришлось отдать часы незваному гостю.