Главная / Происшествия / В Самаре за взятку будут судить сотрудницу исправительной колонии

В Самаре за взятку будут судить сотрудницу исправительной колонии

Направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудницы исправительной колонии № 15, получившей взятку за пронос сотовых телефонов для осужденных.

Органами предварительного следствия установлено, что сотрудник ГУФСИН России по Самарской области Лепехина получила взятку в размере 2000 рублей за пронос на территорию исправительного учреждения двух сотовых телефонов для осужденных.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Самарский областной суд, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.