Главная / это Архив / Музыка / Релизы / La Roux: «Наш новый альбом будет гораздо сексуальнее»

La Roux: «Наш новый альбом будет гораздо сексуальнее»

Певица подчеркнула, что в отличии от дебютной записи, звук этой пластинки будет более «развязным», сексуальным, но не пошлым. Джексон сказала в интервью: «Он намного развязнее. Не такой неприличный, как в “Touch my Bum” (песня группы The Cheeky Girls – прим. авт.), или в “Carry On”

La Roux: «Наш новый альбом будет гораздо сексуальнее»
La Roux: «Наш новый альбом будет гораздо сексуальнее»
(песня Донны Саммер – прим. авт.). Просто немного соблазнительный».

«Музыка намного сексуальнее. Большинство сексуальной музыки достаточно агрессивно, но сама по себе музыка не несёт в себе секса, это всё – в тексте. Когда люди кричат “Смотри на мой зад!”, меня это не заводит, а ужасает».

Элли откровенно призналась, что чувствует сильное давление альбома 2008 года “La Roux”, который был положительно воспринят критиками и пользовался коммерческим успехом, но не намерена из-за этого подгонять творческий процесс.

«Я не собираюсь никого обманывать. Да, я чувствую этот груз, — сказала она. — То, что мы сделали на первой записи было великолепно. Если бы он был дерьмовым, мы бы сейчас не переживали, потому что это в любом случае было бы лучше».

«Я горжусь этой записью, но какой смысл торопиться со второй пластинкой? Пусть уж лучше она будет хорошей», — пояснила она.

Выход второго студийного альбома La Roux запланирован на май 2012.

Группа также должна выступить в этом году на американском фестивале “Coachella”, который состоится в апреле.

Гликен Баум

Источник: apelzin.ru