Главная / это Архив / Музыка / Релизы / The Cribs записываются со Стивом Альбини

The Cribs записываются со Стивом Альбини

Британские инди-рокеры The Cribs завершают работу над своим новым, пятым по счету альбомом. Пластинка, имеющая рабочий заголовок «In The Belly Of The Brazen Bull», запланирована к релизу на апрель сего года. Запись лонгплея осуществлялась на студиях в Нью-Йорке, Чикаго

(img)
The Cribs записываются со Стивом Альбини
и в лондонской Abbey Road при участии саундпродюсеров Дэйва Фридмана (Mercury Rev, The Flaming Lips, MGMT) и Стива Альбини (Steve Albini), известного работой с Nirvana, The Stooges и Sonic Youth.

Трек-лист альбома и другие подробности работы пока не сообщаются.

«In The Belly Of The Brazen Bull» станет последователем альбома 2009-го года «Ignore The Ignorant», записанного при участии кратковременного влившегося в состав команды экс-гитариста The Smiths Джонни Марра.

«Работать с Марром было одно удовольствие, – рассказывает фронтмен The Cribs Райан Джерман. – И хотя я действительно горжусь нашим последним альбомом, записанным вместе с ним, – для нас это был шаг в развитии, – в процессе была потеряна какая-то важная составляющая. Теперь мы снова чувствуем себя в своей тарелке».

Напомним, что The Cribs являются «семейным» проектом. В составе группы числятся три брата: Райан, Гэри и Росса Джерманы.

Мила Кравчук

Источник: @music