Главная / Происшествия / На обводной вокруг Сызрани у предпринимателя из Германии отобрали джип

На обводной вокруг Сызрани у предпринимателя из Германии отобрали джип

11 декабря около 21:30 на обводной дороге с трассы «М5-Урал» на трассу «Сызрань-Волгоград» неизвестные на машине ВАЗ-2109 белого цвета без государственных номеров, угрожая пистолетом, угнали у частного предпринимателя, гражданина Германии, зеленый джип Mitsubishi Pajero. После обращения пострадавшего в правоохранительные органы в районе был объявлен план «Перехват», но угонщиков так и не удалось задержать. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Маленькая Сызрань

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.