Главная / это Архив / Здравствуй, самарский народ / Упорство может «пробить» любые стены

Упорство может «пробить» любые стены

Здравствуй, самарский народ! В продолжение прошлой темы хочу рассказать тебе о том, как упорство может «пробить» любые стены. И моя попытка поиска помещения для музыкальных репетиций тоже не осталась пустой надеждой.

2-250Одна из школ любезно предоставила музыкальный класс нашему небольшому коллективу, состоящему из двоих людей и искренне любящему RAP. Правда, при одном условии - если коллектив будет проводить обучение и самих школьников. Прежде в Самаре не было ни одной школы, ни одного кружка, в которых дети могли бы постигать историю, теорию и практику такого направления музыки, как RAP. Разве что Москва, Питер и еще пара-тройка крупных городов России могли бы похвалиться этим. Теперь и Самара в их числе.

В секции, получившей название Rap School, планируется совершенно бесплатное обучение, интересная и насыщенная программа и, кроме того, мастер-классы от самарских и российских исполнителей.

Пусть это не колоссальное открытие или сверхважная новость для нашего города. Но тем не менее, большая радость не только для меня лично, но и для небольшой части молодежи, которая на сегодняшний день живет и дышит Hip-hop культурой.

Бабаева Сабина
студентка СамГУ