Главная / это Архив / Люди / Наши люди в Голливуде

Наши люди в Голливуде

Hollywood познакомился с творчеством самарцев. Творческая группа под руководством Ольги Виноградовой приняла участие в форуме «Послы мира и дружбы», встретилась с артистами цирка «Du Soleil» и других шоу Лас-Вегаса.

20 октября в Доме журналиста прошла пресс-конференция, посвященная поездке группы самарских артистов в США.

Владимир Самаркин и Сергей Адайкин (участники коллектива «Степ-Аккорд»), Инна и Диана Рахман (вокал) вместе с артистами из других стран выступили на мероприятиях «Фонда помощи странам Азии», на вручении премий за вклад в развитие дружбы народов.

По признанию самих артистов самым запоминающимся моментом поездки была встреча с семьей Майкла Джексона. Его брат Джеймс Джексон был тронут тем, как Инна и Диана Рахман исполнили песню его знаменитого брата.

На встречах самарские артисты дарили не только свое творчество, но и символические подарки — ангелов, изготовленных вручную самарским обществом инвалидов.

Поездка оказалась очень продуктивной и богатой на новые знакомства. Артисты получили приглашение на мероприятия, посвященные вручению премии «Оскар» и теперь планируют снова побывать в Америке.

Союз журналистов

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.