Главная / Работа / Кто в Самарской области зарабатывает 100 тысяч рублей?

Кто в Самарской области зарабатывает 100 тысяч рублей?

Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru составили список самых высокооплачиваемых предложений июля в Самарской области. Среди них оказалась вакансия директора по развитию розничной сети. Подходящему кандидату работодатель предлагает зарплату до 250 тысяч рублей. От соискателя в том числе требуется опыт аналогичной деятельности в крупных розничных сетях от 2-х лет, понимание основных требований и умение организовать производство строительных/инженерных работ на объекте, а также наличие контактов поставщиков торгового оборудования.

В строительной сфере в число высокооплачиваемых предложений вошла вакансия главного инженера. Указанная зарплата – от 100 тысяч рублей. Кроме опыта работы в должности главного инженера от 5 лет, от кандидата также требуется высшее техническое образование, знание программ MS Office и Автокад, и возможность ездить в частые командировки по ПФО.

Вакансия ведущего программиста 1С возглавила рейтинг в ИТ-сфере. Подходящий кандидат может рассчитывать на зарплату от 120 тысяч рублей. Среди основных требований – хорошее знание платформы и механизмов конфигурирования и администрирования 1С: Предприятие 8 и опыт разработки интерфейса на управляемых формах.

В производственной сфере на вершине рейтинга вакансия технолога-директора производства. Указанная зарплата – до 150 тысяч рублей. Кандидату необходимо высшее технологическое образование, а также опыт работы технологом или заведующим производством на колбасном производстве от трех лет.

Среди рабочих специальностей высокооплачиваемым предложением стала вакансия сварщика. Подходящему кандидату работодатель предлагает зарплату до 120 тысяч рублей. В транспортной сфере высокооплачиваемым предложением стала вакансия водителя-экспедитора категории E. Подходящему кандидату работодатель предлагает зарплату до 120 тысяч рублей. Водительский стаж по категории "Е" не менее 2 лет, опыт работы в междугородних грузоперевозках, а также готовность к длительным командировкам с предоставлением выходных по графику.