Главная / Компании / Долговечный памятник на могилу - компания Ритуал.ру

Долговечный памятник на могилу - компания Ритуал.ру

Любовь и признание к умершим родственникам, дань обычаям, становится поводом для установки на их могилах достойных памятников. В связи с тем, что памятник не рекомендуется ставить раньше, чем через год после захоронения, у родственников есть время для того, чтобы собрать средства для его установки. Но это правило не является догмой, лучше всего устанавливать надгробный монумент в теплое время года, но не раньше, чем через 40 дней после захоронения.

Долговечный памятник на могилу - компания Ритуал.руКритерии выбора надгробной плиты

Близкий родственник умершего может сам решать дизайн памятника, а иногда должен утверждать проект с другой родней. При выборе памятника, заказчик рекомендуется следующими требованиями:

- красотой и богатством фактуры с гармоничностью фотографии, теплых и благородных слов;
- высотой основной плиты, размерами подставки, другими параметрами;
- долговечностью;
- возможностью доставки и установки за счет компании;
- соответствием цены.

Разный выбор

Есть клиенты, которые выбирают для умершего мужа, сына красивый гранитный памятник с высокой стелой, подставкой и выгравированной фотографией, с одной стороны, и с фото, символизирующим род деятельности умершего, с другой стороны. Такая надгробная плита отличается величием и стильностью. Она сразу привлекает к себе внимание родственников и, даже, случайных прохожих. Прекрасным дополнением к гранитным памятникам являются гранитные вазы для цветов, другие аксессуары. Некоторые памятники выполняются с открытым участком надгробия, разрешающим посадку на могиле живых цветов, зеленых растений. Другие клиенты, которые не могут часто посещать могилу и ухаживать за ней, выбирают надгробия с закрытым надгробием. В некоторых случаях выполняются двойные памятники. Люди с меньшими доходами выбирают памятники стандартных образцов, в которых используется фото, оформленное на специальной табличке. Такие надгробья также выглядят стильно и красиво, отличаются качеством и долговечностью.

Где заказать долговечный памятник?

Сегодня надгробные плиты производят различные компании. Потому выбор – очень разнообразный. Но лучше всего сотрудничать с проверенными компаниями, которые отвечают за качество своей продукции. Хороший памятник должен стоять не менее 20-ти лет без реставрации. В ритуальной службе Ritual.ru можно забронировать долговечный монумент на могилу любого формата и качества по соответствующей цене. Заказчик может выбрать подходящий вариант из имеющегося наличия, или может выбрать памятник на могилу на заказ. Срок изготовления не огорчит вас, но монумент будет соответствовать всем вашим требованиям.