Главная / Спорт / "Лада" уступила "Нефтехимику" на турнире в Уфе

"Лада" уступила "Нефтехимику" на турнире в Уфе

Стартовый матч "Кубка республики Башкортостана" стал для "Лады" в это межсезонье первым, в котором ей противостоял клуб КХЛ. В первом периоде нижнекамцы открыли счет (шайба в активе Николая Аркалова). На 28-й минуте Денис Зернов сравнял счет, хрошо сыгра на чужом "пятаке" (судьи момент взятия не заметили, но видеопросмотр показал, что шайба после броска нападающего пересекла линию ворот) - 1:1.

В середине второго периода "Лада", после двух удалений, осталась втроем против пятерки нижнекамцев: Олег Пиганович и Роман Граборенко забросили две шайбы в ворота Александра Лазушина (3:1 в пользу "Нефтехимика"). До окончания основного времени счет не изменился.

По договоренности, команды сыграли 5 минуте формате "3 на 3", и здесь "Лада" забросила две безответные шайбы (Егор Бабенко и Кристапс Сотниекс).

Свой второй матч турнира "Лада" проведет 16 августа в 14.00 (тлт). Ее соперником будет "Адмирал" (Владивосток), сообщает пресс-служба тольяттинской команды.

Спорт

Спортсмены Самарской области завоевали 14 медалей первенства России по плаванию среди лиц с поражением ОДА

В городе Руза Московской области состоялось первенство России по плаванию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). В соревнованиях принимали участие около 200 спортсменов (не старшее 1998 года рождения) из 35 субъектов РФ.

В субботу выйдет выпуск программы «НЕфутбольная страна» о Самаре

НЕфутбольная страна

В субботу, 23 сентября, в 18:25 по московскому времени «Матч ТВ» покажет очередной эпизод «НЕфутбольной страны». Готовность объектов, ход подготовки Самары, легенды «Крыльев Советов» – всё это зрители увидят в ближайшей серии.

Две золотые медали привез лучник ЦСКА/Самара Эрдэм Цыдыпов с Кубка России в Калининграде

На прошедшем в Калининграде Кубке России по стрельбе из лука рядовой спортроты ЦСКА/Самара мастер спорта Эрдэм Цыдыпов снова показал блестящий результат и выиграл две золотые медали.