Главная / Происшествия / Тольяттинец, угрожая ножом, ограбил собственную мать

Тольяттинец, угрожая ножом, ограбил собственную мать

В полицию Тольятти обратилась 73-летняя жительница, которая рассказала, что ее сын, угрожая ножом, напал на нее и похитил 2400 рублей. После этого мужчина ушел из дома.

Полицейские выяснили, что 44-летний сын потерпевшей ведет асоциальный образ жизни и нигде не работает. Уточнив приметы злоумышленника, полицейские приступили к его розыску. Сотрудники уголовного розыска установили его местонахождение – в доме приятеля мужчина распивал спиртные напитки, купленные на похищенные деньги. Подозреваемого задержали сотрудники патрульно-постовой службы в тот момент, когда он вышел из подъезда.

В ходе разбирательства ранее не судимый житель Тольятти дал признательные показания и пояснил, что совершил противоправное деяние ради приобретения алкоголя.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Разбой» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.