Главная / Происшествия / Тольяттинец, угрожая ножом, ограбил собственную мать

Тольяттинец, угрожая ножом, ограбил собственную мать

В полицию Тольятти обратилась 73-летняя жительница, которая рассказала, что ее сын, угрожая ножом, напал на нее и похитил 2400 рублей. После этого мужчина ушел из дома.

Полицейские выяснили, что 44-летний сын потерпевшей ведет асоциальный образ жизни и нигде не работает. Уточнив приметы злоумышленника, полицейские приступили к его розыску. Сотрудники уголовного розыска установили его местонахождение – в доме приятеля мужчина распивал спиртные напитки, купленные на похищенные деньги. Подозреваемого задержали сотрудники патрульно-постовой службы в тот момент, когда он вышел из подъезда.

В ходе разбирательства ранее не судимый житель Тольятти дал признательные показания и пояснил, что совершил противоправное деяние ради приобретения алкоголя.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Разбой» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.