Главная / Происшествия / В Жигулевске 81-летний пенсионер пытался задушить жену

В Жигулевске 81-летний пенсионер пытался задушить жену

81-летний житель Жигулевска во время ссоры стал душить свою 82-летнюю сожительницу и угрожать ей убийством, однако, не стал доводить дело до конца.

Учитывая агрессивное состояние мужчины и его физическое превосходство, пенсионерка восприняла угрозу реально и обратилась в полицию.

Подозреваемого задержал участковый уполномоченный полиции, прибывший на вызов. По статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области в ДТП пострадали пять человек

19 октября около 17:00 на 95 километре автодороги «Подъезд к г. Оренбург от М-5 «Урал» водитель Lada-212140, двигаясь по второстепенной дороге, при выезде на трассу не предоставил преимущества автомобилю Lada-212140, который двигался по главной дороге, и столкнулся с ним.

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.