Главная / Происшествия / В Жигулевске 81-летний пенсионер пытался задушить жену

В Жигулевске 81-летний пенсионер пытался задушить жену

81-летний житель Жигулевска во время ссоры стал душить свою 82-летнюю сожительницу и угрожать ей убийством, однако, не стал доводить дело до конца.

Учитывая агрессивное состояние мужчины и его физическое превосходство, пенсионерка восприняла угрозу реально и обратилась в полицию.

Подозреваемого задержал участковый уполномоченный полиции, прибывший на вызов. По статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.