Главная / Самара / Открыта продажа билетов на прямой регулярный рейс Самара-Стамбул

Открыта продажа билетов на прямой регулярный рейс Самара-Стамбул

Турецкая авиакомпания Atlasglobal начала продажу билетов на регулярные прямые рейсы из Международного аэропорта Курумоч. Первый вылет по маршруту Стамбул-Самара запланирован на 10 марта 2017 года.

До конца осенне-зимней навигации вылеты в Самару будут осуществляться два раза в неделю - во вторник и пятницу в 22.45, вылеты из Самары - по средам и субботам, в 7.00 местного времени. С началом весенне-летней навигации частота полетов увеличится. Так с 26 марта рейс Стамбул-Самара будет осуществляться каждую среду, пятницу и воскресенье в 22.10. В обратном направлении можно будет улететь каждый понедельник, четверг и субботу в 4.55. Перевозка пассажиров запланирована на воздушных судах Аirbus 321, сообщает пресс-служба АО "Международный аэропорт "Курумоч".

«В настоящее время наблюдается повышенная активность турецких авиакомпаний в направлении России. По направлению Самара-Стамбул слоты были запрошены и подтверждены четырем турецким авиакомпаниям, одна из них уже отрыла продажи билетов. Примерно такая же картина на направлении Самара-Анталья», - пояснил директор по развитию авиационного бизнеса АО УК «Аэропорты Регионов» Сергей Доценко.

Самара

Спецназ ЦВО получил на вооружение капсульные бронеавтомобили «КАМАЗ»

В соединение специального назначения Центрального военного округа, дислоцированного в Самарской области, по Гособоронзаказу поступили первые 17-ти тонные капсульные автомобили КАМАЗ-5350-379, имеющие противопульную стойкость и защищенность от осколочно-фугасного воздействия.

Под Самарой гости форума «Армия-2017» смогут увидеть форсирование бронетранспортерами водной преграды

Гости выставочной площадки, которая развернется 25 августа под Самарой в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017», смогут увидеть форсирование бронетранспортерами БТР-82А водной преграды.

Жигулевская ГЭС закрыла затворы водосливной плотины

В связи со снижением притока 23 августа на Жигулевской ГЭС завершили холостые сбросы воды. Затворы водосливной плотины были открыты на протяжении 126 дней, объем холостых сбросов составил 56,74 км³, что на 10% меньше, чем в прошлом году (в 2016 г. холостой сброс продолжался 55 дней, объем холостых сбросов составил 63,31 км³).