Главная / Общество / Открыта продажа билетов на прямой регулярный рейс Самара-Стамбул

Открыта продажа билетов на прямой регулярный рейс Самара-Стамбул

Турецкая авиакомпания Atlasglobal начала продажу билетов на регулярные прямые рейсы из Международного аэропорта Курумоч. Первый вылет по маршруту Стамбул-Самара запланирован на 10 марта 2017 года.

До конца осенне-зимней навигации вылеты в Самару будут осуществляться два раза в неделю - во вторник и пятницу в 22.45, вылеты из Самары - по средам и субботам, в 7.00 местного времени. С началом весенне-летней навигации частота полетов увеличится. Так с 26 марта рейс Стамбул-Самара будет осуществляться каждую среду, пятницу и воскресенье в 22.10. В обратном направлении можно будет улететь каждый понедельник, четверг и субботу в 4.55. Перевозка пассажиров запланирована на воздушных судах Аirbus 321, сообщает пресс-служба АО "Международный аэропорт "Курумоч".

«В настоящее время наблюдается повышенная активность турецких авиакомпаний в направлении России. По направлению Самара-Стамбул слоты были запрошены и подтверждены четырем турецким авиакомпаниям, одна из них уже отрыла продажи билетов. Примерно такая же картина на направлении Самара-Анталья», - пояснил директор по развитию авиационного бизнеса АО УК «Аэропорты Регионов» Сергей Доценко.