Главная / Происшествия / В Самаре на Красноглинском шоссе под колесами иномарки погибла женщина

В Самаре на Красноглинском шоссе под колесами иномарки погибла женщина

Сегодня примерно в 07:10 мужчина на автомашине "Ford" следовал по Красноглинскому шоссе. Напротив остановки общественного транспорта «Озерки» водитель наехал на пешехода – 51-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть в неположенном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода.

78698970

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, результате аварии женщина получила травмы, не совместимые с жизнью. Пострадавшая скончалась в машине скорой помощи.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.