Главная / Самара / Автопарк региональной ГИБДД пополнился 50 новыми автомобилями

Автопарк региональной ГИБДД пополнился 50 новыми автомобилями

На выделенные из регионального бюджета 56,7 млн руб. закуплен спецтранспорт для территориальных подразделений Госавтоинспекции. Их автопарк пополнили 14 автомобилей Lada Vesta, 16 — Lada Granta, 9 Toyota Camry и 11 Skoda Octavia. Об этом сообщает Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области.

0C0A0541-1 (1)

Все они имеют высокие динамические характеристики и оснащены системой видеорегистрации с тремя камерами, которые способны осуществлять непрерывную съемку спереди, внутри и сзади автомашины, приборами фото- и видеофиксации административных правонарушений, а также усиленными форсированными двигателями. Полученный транспорт будет использоваться сотрудниками ГИБДД для обеспечения безопасности дорожного движения, а также сопровождений объектов государственной охраны и несения службы на основных магистралях области.

786

689689

Самара

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).