Главная / Происшествия / На трассе под Сызранью появилось три макета автомобилей ДПС

На трассе под Сызранью появилось три макета автомобилей ДПС

На трассе М-5 «Урал» под Сызранью на обочинах появилось три макета автомобилей ГИБДД. «Тонкие» патрули ДПС установлены у Переволок, у заправок «Лукойл» и у посёлка Сборный. Издалека, да и на средних дистанциях макет выглядит вполне натурально. Об этом пишет syzran-small.ru.

20170116-maket5

Бутафорские патрули призваны сократить аварийность, так как при виде машины ДПС водители стараются ехать по правилам. Наверняка, местные водители очень скоро привыкнут к макетам, а вот шоферы из других регионов машинально будут сбрасывать скорость.

Происшествия

Из Рождествено в Самару эвакуировали 9-дневного ребенка и 82-летнюю женщину

22 октября спасатели Поисково-спасательного подразделения «Центральная» провели две эвакуации пострадавших из села Рождествено. В 18.20 помощь потребовалась 82-летней женщине. В результате падения она получила закрытый перелом ключицы.

В Тольятти «по горячим следам» раскрыли кражу автомобильного аккумулятора

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Тольятти. Патрулировавший Центральный район города экипаж вневедомственной охраны от дежурного центра оперативного управления получил сообщение о том, что совершено преступление. На улице Льва Толстого злоумышленник похитил аккумуляторную батарею с грузового автомобиля «ГАЗ» и скрылся с места происшествия на белой «KIA RIO».