Главная / Происшествия / На трассе под Сызранью появилось три макета автомобилей ДПС

На трассе под Сызранью появилось три макета автомобилей ДПС

На трассе М-5 «Урал» под Сызранью на обочинах появилось три макета автомобилей ГИБДД. «Тонкие» патрули ДПС установлены у Переволок, у заправок «Лукойл» и у посёлка Сборный. Издалека, да и на средних дистанциях макет выглядит вполне натурально. Об этом пишет syzran-small.ru.

20170116-maket5

Бутафорские патрули призваны сократить аварийность, так как при виде машины ДПС водители стараются ехать по правилам. Наверняка, местные водители очень скоро привыкнут к макетам, а вот шоферы из других регионов машинально будут сбрасывать скорость.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.