Главная / Происшествия / В Самаре на Волге в промоину провалился автомобиль

В Самаре на Волге в промоину провалился автомобиль

14 января на Волге около спуска Лейтенанта Шмидта, следуя вдоль левого берега, провалился в промоину автомобиль. Люди, находившиеся в машине, благополучно успели выбраться на лед.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Спасателей вызвали очевидцы, наблюдавшие происшествие с берега. С Центральной спасательной станции к спуску Лейтенанта Шмидта было направлено судно на воздушной подушке «Гепард» с тремя спасателями на борту. Спасателями была оказана помощь пострадавшим в эвакуации автомобиля из промоины. С помощью тросов машину вытащили на береговую линию, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.