Главная / Происшествия / В Самаре на Волге в промоину провалился автомобиль

В Самаре на Волге в промоину провалился автомобиль

14 января на Волге около спуска Лейтенанта Шмидта, следуя вдоль левого берега, провалился в промоину автомобиль. Люди, находившиеся в машине, благополучно успели выбраться на лед.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Спасателей вызвали очевидцы, наблюдавшие происшествие с берега. С Центральной спасательной станции к спуску Лейтенанта Шмидта было направлено судно на воздушной подушке «Гепард» с тремя спасателями на борту. Спасателями была оказана помощь пострадавшим в эвакуации автомобиля из промоины. С помощью тросов машину вытащили на береговую линию, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Происшествия

Из Рождествено в Самару эвакуировали 9-дневного ребенка и 82-летнюю женщину

22 октября спасатели Поисково-спасательного подразделения «Центральная» провели две эвакуации пострадавших из села Рождествено. В 18.20 помощь потребовалась 82-летней женщине. В результате падения она получила закрытый перелом ключицы.

В Тольятти «по горячим следам» раскрыли кражу автомобильного аккумулятора

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Тольятти. Патрулировавший Центральный район города экипаж вневедомственной охраны от дежурного центра оперативного управления получил сообщение о том, что совершено преступление. На улице Льва Толстого злоумышленник похитил аккумуляторную батарею с грузового автомобиля «ГАЗ» и скрылся с места происшествия на белой «KIA RIO».