Главная / Происшествия / В Тольятти по горячим следам полицейские раскрыли кражу вазовской легковушки

В Тольятти по горячим следам полицейские раскрыли кражу вазовской легковушки

25-летний безработный молодой человек подозревается в краже автомобиля. По версии следователей, от дома с Молодежного бульвара в Тольятти он похитил автомобиль ВАЗ-2107.

В полицию с заявлением о пропаже транспортного средства обратился 21-летний владелец машины. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и место нахождение похищенного транспортного средства. По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Автомашина возвращена законному владельцу. Ведется следствие.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.