Главная / Происшествия / Жительница Сызрани, защищаясь, ранила ножом сожителя

Жительница Сызрани, защищаясь, ранила ножом сожителя

В больницу Сызрани с ножевым ранением брюшной полости поступил 31-летний местный житель. Незадолго до этого потерпевший употреблял спиртные напитки со своей 33-летней сожительницей. Между собутыльниками произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил женщину. Защищаясь, она схватила кухонный нож и ранила им своего оппонента. После чего, осознав произошедшее, вызвала пострадавшему «скорую».

Предполагаемую злоумышленницу задержали полицейские. По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 114 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны», возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.