Главная / Происшествия / В Самаре возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины, родившей тройняшек

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины, родившей тройняшек

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины, вследствие ненадлежащего исполнения медицинскими работниками профессиональных обязанностей. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

21 апреля 2016 года беременная женщина была госпитализирована в отделение ГБУЗ «Самарская городская больница № 1 имени Н.И. Пирогова».

10 мая женщина родила тройняшек. В послеоперационном периоде ее состояние ухудшилось и ей было проведено несколько операций. 24 августа потерпевшая была переведена в Самарскую областную клиническую больницу имени В.Д. Середавина, где 6 сентября наступила смерть пациентки.

Происшествия

В Самаре у клиента банка изъяли фальшивый паспорт

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил от дежурного сообщение об инциденте в одном из банков Самары. У работников финансового учреждения появились сомнения в подлинности документов, предоставленных одним из клиентов. Патрульные прибыли в офис организации, расположенный на улице Аэродромной.

В Самарской области ведутся работы по ликвидации очага африканской чумы свиней

В Хворостянском районе продолжаются мероприятия по ликвидации очага африканской чумы свиней. На данный момент силами Департамента ветеринарии Самарской под контролем Управления Россельхознадзора по Самарской области, занимаются изъятием и ликвидацией всех свиней, находящихся в зоне карантина.