Главная / Происшествия / В Сызрани пенсионер-педофил развращал малолетних девочек

В Сызрани пенсионер-педофил развращал малолетних девочек

В Сызрани завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 61-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений сексуального характера.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в июле 2016 года обвиняемый у себя в квартире совершил в отношении 12-летней девочки действия сексуального характера, а также покушение на изнасилование в отношении 9-летней девочки.

В настоящее время обвиняемый содержится под стражей.

Уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в Сызранский городской суд Самарской области для рассмотрения по существу.

Преступления, в которых обвиняется мужчина относится к категории особо тяжких преступлений, наказание за которое предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Происшествия

Осторожно, фальшивомонетчики: по Самарской области гуляют фальшивые деньги

В 2016 году на территории Самарской области по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг», возбуждено 1545 уголовных дел. В текущем году по данным фактам возбуждено 241 уголовное дело.