Главная / Происшествия / В Самарской области, попавшая в ДТП иномарка, насмерть сбила мужчину

В Самарской области, попавшая в ДТП иномарка, насмерть сбила мужчину

26 октября на 889 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» водитель автомобиля «Chery» при развороте, не убедившись в безопасности маневра, столкнулся с автомашиной «Toyota Camry». От удара «Toyota» изменила направление движения и наехала на мужчину, стоявшего на обочине возле грузового фургона «Mercedes-Benz», а затем съехала в кювет.

1234

От полученных в результате ДТП травм мужчина, находившийся рядом с фургоном, скончался на месте происшествия. Два пассажира «Toyota Camry» получили телесные повреждения различной степени тяжести.

344556

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии все участники находились в трезвом состоянии.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.