Главная / Происшествия / На станции Кряж товарный поезд насмерть сбил мужчину

На станции Кряж товарный поезд насмерть сбил мужчину

Сегодня примерно в 00:05 на 1090 км. пикета в 200 метрах от ст. Кряж смертельно травмирован мужчина грузовым поездом № 2399.

Как установлено, мужчина находился на железнодорожных путях перед движущимся грузовым поездом и не реагировал на предупредительные сигналы машиниста, машинист поезда применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось, мужчина получил травмы несовместимые с жизнью, и скончалась на месте.

Как сообщает Старший помощник Куйбышевского транспортного прокурора Лащенко В.В., в настоящее время проводится проверка по данному факту, личность погибшего установлена, им оказался житель села Новоусманово Самарской области, 1983 года рождения

railroad

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.