Главная / Происшествия / В Сызрани Самарской области выясняются обстоятельства страшной трагедии

В Сызрани Самарской области выясняются обстоятельства страшной трагедии

Подборка сообщений. Сегодня утром, в одном из домов, расположенных в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области обнаружены тела трёх мужчин и трёх женщин с признаками насильственной смерти, девочка, 2009 года рождения доставлена в больницу в тяжёлом состоянии.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления Самодайкиным В.В., участием руководства и следователей третьего отдела по расследованию особо важных дел, криминалистов следственного управления, сотрудников следственного отдела по городу Сызрань. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы.

Выясняются все обстоятельства происшествия и лица причастные к совершению преступления.

24-77
samara.sledcom.ru

-------

Шесть человек были убиты в сельском доме под Самарой

interfax_news

-------
В Самарской области убит бывший начальник управления МВД "Сызранское" и пять членов его семьи

SvobodaRadio

-------

Под Самарой убили экс-главу полиции Сызрани и членов его семьи

Бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи были убиты в результате нападения в селе Ивашовка Самарской области. Об этом со ссылкой на источника в правоохранительных органах сообщает РИА Новости.

«В результате нападения был убит бывший начальник МУ МВД России “Сызранское” Андрей Гошт, а также члены его семьи. Они получили различные травмы», — сообщил собеседник агентства.

Инцидент произошел в утром 24 апреля в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области. Были обнаружены тела шести человек — трех мужчин и трех женщин. В доме во время убийства также находилась семилетняя девочка. Ее госпитализировали с травмой головы. Сейчас на месте работает следственная группа во главе с руководителем СУСК региона Валерием Самодайкиным.

В пресс-службе регионального главка МВД факт трагической гибели Андрея Гошта подтвердили, не сообщив обстоятельства смерти.

novayagazeta.ru

--------

В Самарской области убили экс-главу полиции Сызрани с семьей

Утром в селе Ивашовка Сызранского района были обнаружены тела шести человек — трех мужчин и трех женщин. Один из убитых - бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, остальные погибшие - члены его семьи.

Бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт и члены его семьи были убиты в результате нападения в Самарской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Тела шести человек — трех мужчин и трех женщин — обнаружили в селе Ивашовка Сызранского района. На месте происшествия нашли также семилетнюю девочку, которая, вероятно, присутствовала при убийстве. Ее доставили в больницу.

В пресс-службе регионального главка МВД подтвердили факт трагической гибели Андрея Гошта, не уточнив обстоятельства смерти.

Сейчас на месте работает следственная группа во главе с руководителем регионального следственного управления СК Валерием Самодайкиным.

Андрей Гошт занимал должность заместителя начальника штаба ГУМВД Самарской области. Ранее он возглавлял межмуниципальное управление МВД России "Сызранское".

РИА Новости

--------

Убит бывший начальник сызранской полиции Андрей Гошт и вся его семья

ee20c0c2c35ab6d992b530c830ec2f2f_L

В ночь с 23 на 24 апреля в селе Ивашевка, при разбойном нападении на дом, был убит Андрей Вильгельмович Гошт. Вместе с ним пострадали и члены его семьи. Информация будет дополняться.

Портал «Маленькая Сызрань» пишет, что пока официальных заявлений в Управлении Министерства Внутренних Дел получить не удалось.

Полковник полиции Андрей Вильгельмович Гошт был начальником МУ МВД «Сызранское» до осени 2015-го года и был переведен на руководящую должность в областной управление полиции. На посту руководителя Гошта сменил Сергей Гудилин, который также погиб в этом году. Причиной смерти Гудилина стала автокатотстрофа.

Позже следственный комитет по Самарской области официально прокомментировал ситуацию:

«Сегодня утром, в одном из домов, расположенных в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области обнаружены тела трёх мужчин и трёх женщин с признаками насильственной смерти, девочка, 2009 года рождения доставлена в больницу в тяжёлом состоянии.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления Самодайкиным В.В., участием руководства и следователей третьего отдела по расследованию особо важных дел, криминалистов следственного управления, сотрудников следственного отдела по городу Сызрань. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы.

Выясняются все обстоятельства происшествия и лица причастные к совершению преступления».
Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личности погибших в результате нападения неизвестных на дом экс-главы УМВД по Сызранскому району.

Гошт Андрей 1968
Гошт С. 1951
Гошт Е. 1973
Потолкова С.
Горст В. 1941
Гошт Н. 1940

Среди погибших оказались сам полицейский, его отец, мать, брат, жена брата и племянница. Также, как сообщалось ранее, при нападении была ранена девочка, которая сейчас находится в реанимации.

novayasamara.ru

--------

Трагедия в Самарской области: подробности

ндрей Гошт/ Фото: 63.mvd.ru
Андрей Гошт/ Фото: 63.mvd.ru
Сегодня ночью в селе Ивашевка Сызранского района найдены убитыми шесть человек, в том числе бывший начальник управления МВД "Сызранское" Андрей Гошт. Лайф расскажет подробности страшной трагедии.
Минувшей ночью в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области был убит бывший начальник МУ МВД России "Сызранское" полковник полиции Андрей Гошт вместе с пятью членами его семьи.

Кроме самого полицейского убиты его отец, мать, брат, жена брата и племянница. Также, как сообщалось ранее, при нападении была ранена семилетняя девочка, которая сейчас находится в реанимации.

По факту убийства возбуждены дела по статьям "Убийство" и "Покушение на жизнь малолетнего ребёнка". По распоряжению председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело передано для расследования в ГСУ СК России.

life.ru

--------

Дом, в котором убили семью полицейского, заминирован

По информации портала «Парк Гагарина», дом, в котором в ночь с 23 на 24 апреля, в селе Ивашевка Сызранского района был убит заместитель начальника штаба ГУ МВД России по Самарской области, полковник внутренней службы Андрей Гошт, а так же пять членов его семьи, заминирован. 


Сейчас место трагедии оцеплено силовиками. К дому никого не пускают.
Дом принадлежит родителям Гошта. По данным силовиков, погибшими считаются пять человек: Андрей Гошта, его родители и брат с семьей. Выжил только ребенок (по неподтвержденной информации это девочка семи лет, которая в настоящий момент находится в реанимации в центральной городской больнице Сызрани).


Детали разбойного нападения пока неизвестны, хотя есть версия, что семью забили до смерти бейсбольными битами. Кроме того, сразу несколько источников портала «Парк Гагарина» утверждают, что в дом заминирован. 


Полковник полиции Андрей Гошт был начальником МУ МВД «Сызранское» до осени 2015-го года, а потом был переведен областное управление полиции.


Андрей Вильгельмович Гошт родился 19 ноября 1966 в селе Подстепное Ребрихинского района Алтайского края. Получил высшее образование, в 1991 году закончил Омскую высшую школу милиции по специальности «правоведение». Службу в органах внутренних дел Андрей Гошт начал в 1991 году участковым инспектором милиции. В дальнейшем проходил службу на различных, в том числе руководящих должностях. Награжден государственными наградами. С сентября 2011 года занимал должность начальника управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской федерации и органами местного самоуправления У МВД России по Тамбовской области. До осени 2015-го года был начальником МУ МВД «Сызранское»


P.S. На фото из соцсетей: Андрей Гошта с родителями и родственниками

-------

Беспрецедентное по жестокости убийство зам.нач.штаба Самарского ГУМВД А.Гошта и 5 его родственников
. Основная версия: месть. Убийц было не меньше 3. Забивали людей железными прутами и молотками, большинство погибло во сне. Очевидно, что преступники шли именно убивать. В доме обнаружен муляж взрывного устройства, но, похоже, это попытка вывести на ложный след. А.Гошт был переведён в Самарскую обл. при прежнем начальнике ГУМВД Ю.Стерликове, с которым они служили в Омске. После перевода Стерликова в Новосибирск он звал его нач.полиции города.

Ситуация напоминает Кущевку, тем более, что Сызрань -очень криминальный район. А.Гошт был переведён с должности нач.ОМВД менее года назад

Уверен, что это беспрецедентное преступление будет раскрыто.

Александр Хинштейн

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.