Главная / Происшествия / Жителей Самарской области будут судить за кражу нефтепродуктов

Жителей Самарской области будут судить за кражу нефтепродуктов

Обвиняемые осуществили незаконную врезку в нефтепровод, идущий по территории Безенчукского района Самарской области. Затем злоумышленники наполнили похищенной нефтью цистерну полуприцепа грузового тягача объемом 38 м3.

Грузовой автомобиль завяз на проселочной дороге, обвиняемые попытались скрыться с места происшествия, но сделать это им не удалось.

По имеющейся ориентировке транспортное средство, на котором предполагаемые злоумышленники следовали в направлении Самары, задержали сотрудники Отдела МВД России по Безенчукскому району.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.