Главная / Происшествия / В Сызрани из-за выхода грунтовых вод и сдвига грунта пострадали три частных дома

В Сызрани из-за выхода грунтовых вод и сдвига грунта пострадали три частных дома

В Сызрани в ночь на 2 апреля на улице Декабристов в районе частных домов №142 и 144 произошел сдвиг примерно на метр большого пласта земли. В результате у одного из домов лопнул фундамент и обвалилась веранда, а у другого дома повреждена завалинка и раскололись окна.

20150404

Третий дом, который находится ниже по склону, частично затопили грунтовые воды. Также из-за оползня покосились опоры газовой линии. Пока главной версией случившегося называются грунтовые воды, которые подмыли грунт на склоне реки Волга. В трех пострадавших домах проживают 7 человек, в том числе ребенок и 80-летний мужчина, сообщает syzran-small.ru.

201504047

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.