Главная / Происшествия / В Сызрани из-за выхода грунтовых вод и сдвига грунта пострадали три частных дома

В Сызрани из-за выхода грунтовых вод и сдвига грунта пострадали три частных дома

В Сызрани в ночь на 2 апреля на улице Декабристов в районе частных домов №142 и 144 произошел сдвиг примерно на метр большого пласта земли. В результате у одного из домов лопнул фундамент и обвалилась веранда, а у другого дома повреждена завалинка и раскололись окна.

20150404

Третий дом, который находится ниже по склону, частично затопили грунтовые воды. Также из-за оползня покосились опоры газовой линии. Пока главной версией случившегося называются грунтовые воды, которые подмыли грунт на склоне реки Волга. В трех пострадавших домах проживают 7 человек, в том числе ребенок и 80-летний мужчина, сообщает syzran-small.ru.

201504047

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.