Главная / Самара / Мастер-класс по созданию открытки в стиле скрапбукинг пройдет в Самаре

Мастер-класс по созданию открытки в стиле скрапбукинг пройдет в Самаре

5 марта в Самарском областном историко-краеведческом музее им. П.В. Алабина в рамках выставки «Он и она: мужчина и женщина в почтовой открытке» состоится мастер-класс по созданию открытки в стиле скрапбукинг.

В преддверии самого чудесного весеннего праздника – Международного женского дня – мы рады пригласить всех на мастер-класс по созданию открытки в стиле скрапбукинга.

Ничто так не хранит наши воспоминания, как подписанная по случаю праздника или просто так открытка. А созданная собственными руками она становится ещё более трогательной и милой сердцу получателя.

В программе мастер-класса посещение выставки «Они и она: мужчина и женщина в почтовой открытке» для вдохновения, создание открытки собственными руками под руководством мастера. Все материалы включены в стоимость, с собой ничего приносить не нужно.

Результатом мастер-класса станет неповторимая открытка к 8 Марта, увлекательное и познавательное времяпровождение, навыки по созданию открыток в технике скрапбукинга, чтобы не останавливаться на достигнутом.

Самара

За неделю в Самарской области заболеваемость ОРВИ выросла на 20%

655768

За неделю с 19 по 25 сентября в Самарской области зарегистрировано 11390 случаев ОРВИ и гриппа, показатель на 10 тыс. населения – 35,3, в том числе в г.о. Самаре – 6858 случаев, показатель на 10 тыс. населения – 58,0. В сравнении с прошлой неделей отмечается рост заболеваемости на 20,40% и 24,32% соответственно.

Самарский университет выиграл мегагрант

АлександрМебель

Подведены итоги пятого конкурса грантов Правительства Российской Федерации для государственной поддержки научных исследований, проводимых под руководством ведущих учёных в российских образовательных организациях высшего образования, научных учреждениях, подведомственных Федеральному агентству научных организаций, и государственных научных центрах Российской Федерации (Постановление Правительства РФ №220).