Главная / Происшествия / В Москве задержан гендиректор ОАО «АвтоВАЗагрегат» Виктор Козлов

В Москве задержан гендиректор ОАО «АвтоВАЗагрегат» Виктор Козлов

24 февраля в одном из московских аэропортов сотрудники тольяттинской полиции задержали генерального директора ОАО «АвтоВАЗагрегат» Виктора Козлова. Ранее уже сообщалось о возбуждении в отношении него уголовного дела. По версии следователей, руководитель предприятия предоставил в налоговую инспекцию декларацию по налогу на добавленную стоимость, содержащую не соответствующие действительности сведения.

Преступление было совершено в октябре прошлого года. Виктор Козлов подозревается в покушении на хищение денежных средств в размере 1 000 000 рублей.

Накануне Виктор Козлов вернулся в Россию после отдыха в Испании. Сегодня, 25 февраля, сотрудники органов внутренних дел доставили его в Самарскую область для проведения следственных действий. Генеральный директор открытого акционерного общества задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, сообщает Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.