Главная / Происшествия / В Москве задержан гендиректор ОАО «АвтоВАЗагрегат» Виктор Козлов

В Москве задержан гендиректор ОАО «АвтоВАЗагрегат» Виктор Козлов

24 февраля в одном из московских аэропортов сотрудники тольяттинской полиции задержали генерального директора ОАО «АвтоВАЗагрегат» Виктора Козлова. Ранее уже сообщалось о возбуждении в отношении него уголовного дела. По версии следователей, руководитель предприятия предоставил в налоговую инспекцию декларацию по налогу на добавленную стоимость, содержащую не соответствующие действительности сведения.

Преступление было совершено в октябре прошлого года. Виктор Козлов подозревается в покушении на хищение денежных средств в размере 1 000 000 рублей.

Накануне Виктор Козлов вернулся в Россию после отдыха в Испании. Сегодня, 25 февраля, сотрудники органов внутренних дел доставили его в Самарскую область для проведения следственных действий. Генеральный директор открытого акционерного общества задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, сообщает Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.