Главная / Спорт / Касаткина и Веснина вышли во второй раунд парных соревнований Qatar Total Open

Касаткина и Веснина вышли во второй раунд парных соревнований Qatar Total Open

Российские теннисистки Дарья Касаткина и Елена Веснина на старте парного турнира в Дохе (Катар) одолели ещё одну россиянку Веру Душевину и чешку Катержину Синякову - 6/4, 7/5.

За 1 час 21 минут матча Дарья и Елена сделали два эйса и шесть брейков, допустив четыре двойные ошибки. Тогда как Вера и Катержина один раз подали навылет и реализовали четыре брейк-пойнта, допустив одну двойную ошибку.

Во втором раунде парных соревнований Qatar Total Open Касаткина и Веснина встретятся с со словенками Андреей Клепач и Катариной Среботник.

GoTennis.ru

Спорт

Игра "Крыльев" с "Локомотивом" станет самой посещаемой в этом сезоне

Сегодня футбольные клубы "Крылья Советов" и "Локомотив" (Москва) встретятся между собой в Кубке России в третий раз в своей истории. Еще 8 раз команды встречались в Кубке СССР. В преддверии игры состоялось предматчевое совещание на стадионе "Металлург".

Касаткина и Гаврилова вышли в полуфинал турнира в Токио в парном разряде

Россиянка Дарья Касаткина и представительница Австралии Дарья Гаврилова вышли в полуфинал турнира в Токио в парном разряде, обыграв японский дуэт Куруми Нара / Риса Одзаки со счётом 6:1, 6:4. Продолжительность встречи составила 1 час 5 минут.

Спортсмены Самарской области завоевали 14 медалей первенства России по плаванию среди лиц с поражением ОДА

В городе Руза Московской области состоялось первенство России по плаванию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). В соревнованиях принимали участие около 200 спортсменов (не старшее 1998 года рождения) из 35 субъектов РФ.