Главная / Спорт / Касаткина и Веснина вышли во второй раунд парных соревнований Qatar Total Open

Касаткина и Веснина вышли во второй раунд парных соревнований Qatar Total Open

Российские теннисистки Дарья Касаткина и Елена Веснина на старте парного турнира в Дохе (Катар) одолели ещё одну россиянку Веру Душевину и чешку Катержину Синякову - 6/4, 7/5.

За 1 час 21 минут матча Дарья и Елена сделали два эйса и шесть брейков, допустив четыре двойные ошибки. Тогда как Вера и Катержина один раз подали навылет и реализовали четыре брейк-пойнта, допустив одну двойную ошибку.

Во втором раунде парных соревнований Qatar Total Open Касаткина и Веснина встретятся с со словенками Андреей Клепач и Катариной Среботник.

GoTennis.ru

Спорт

Дмитрий Немчанинов стал игроком "Крыльев Советов"

Подписаны документы о переходе в самарский клуб Дмитрия Немчанинова. Контракт рассчитан на два года. Украинский защитник выступавший в этом сезоне за донецкий "Олимпик" будет играть в составе "Крыльев Советов" под номером 23.

Спортсмены из 90 городов России и стран ближнего зарубежья пробегут марафон в Самаре

20 августа состоится самое масштабное спортивное мероприятие года - первый открытый легкоатлетический марафон на Кубок главы Самары. На старт выйдут около 2000 любителей бега и профессиональных спортсменов из 90 городов России и стран ближнего зарубежья.