Главная / Происшествия / Восемь машин столкнулись под Самарой. Погиб один человек (фото)

Восемь машин столкнулись под Самарой. Погиб один человек (фото)

23 февраля в первом часу дня на 1123 километре автомобильной дороги М-5 «Урал» в Сергиевском районе водитель автовоза «Renault» столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105, далее по цепочке с легковой машиной «Hyundai», грузовиками «Scania», «Renault», «Volvo». В последующем произошло еще одно столкновение с легковым автомобилем «Ford», который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем «MAN».

44

В результате ДТП водитель автомобиля «Ford» скончался на месте аварии до приезда «скорой помощи».

123

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту произошедшего сотрудники ГИБДД проводят проверку.

222

333

555
565

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся