Главная / Самара / Колонка вместо бойлера. Сегодня заработала временная колонка на Агибалова

Колонка вместо бойлера. Сегодня заработала временная колонка на Агибалова

В связи с плановым ремонтом задвижек, в нескольких домах по улицам Никитинской и Агибалова сегодня будет отсутствовать холодная вода. Сотрудники СКС установили временную колонку.

677

4 февраля работники «Самарских коммунальных систем» отремонтируют и заменят сразу четыре задвижки на сетях водоснабжения по адресам: Никитинская, 79 и Агибалова, 76.

344446

Для производства ремонтных работ необходимо отключение жителей от холодного водоснабжения. Планируется, что воды не будет до 17.00 в домах: ул. Никитинская, 75, 77, 79 и ул. Агибалова, 68, 70, 76, 78, 80. Об этом управляющие компании и жители были заблаговременно оповещены.

Ранее в подобных случаях к месту отключения СКС направляли бойлер с водой. Сегодня, для водоснабжения жителей отключенных домов, вместо бойлера сотрудники СКС установили временную водоразборную колонку, которая будет работать до окончания ремонта и восстановления штатного водоснабжения.

Временная колонка во дворе дома № 80 по улице Агибалова уже работает. От обычных она отличается ярко красной расцветкой. Каждый житель, не успевший сделать запас, сможет набрать здесь воду. Когда водоснабжение будет восстановлено, сотрудники цеха водоразборных колонок ООО «Самарские коммунальные системы» колонку демонтируют.

Самара

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.

В Самаре открывается выставка «Творческие диалоги юных художников России. Век XXI»

21 сентября в торгово-развлекательном центре «Амбар» открывается презентационная выставка «Творческие диалоги юных художников России. Век XXI», представляющая около 200 работ по живописи, графике, декоративно-прикладному творчеству, керамике победителей и призеров конкурса «Жигулевская палитра».