Главная / Общество / Колонка вместо бойлера. Сегодня заработала временная колонка на Агибалова

Колонка вместо бойлера. Сегодня заработала временная колонка на Агибалова

В связи с плановым ремонтом задвижек, в нескольких домах по улицам Никитинской и Агибалова сегодня будет отсутствовать холодная вода. Сотрудники СКС установили временную колонку.

677

4 февраля работники «Самарских коммунальных систем» отремонтируют и заменят сразу четыре задвижки на сетях водоснабжения по адресам: Никитинская, 79 и Агибалова, 76.

344446

Для производства ремонтных работ необходимо отключение жителей от холодного водоснабжения. Планируется, что воды не будет до 17.00 в домах: ул. Никитинская, 75, 77, 79 и ул. Агибалова, 68, 70, 76, 78, 80. Об этом управляющие компании и жители были заблаговременно оповещены.

Ранее в подобных случаях к месту отключения СКС направляли бойлер с водой. Сегодня, для водоснабжения жителей отключенных домов, вместо бойлера сотрудники СКС установили временную водоразборную колонку, которая будет работать до окончания ремонта и восстановления штатного водоснабжения.

Временная колонка во дворе дома № 80 по улице Агибалова уже работает. От обычных она отличается ярко красной расцветкой. Каждый житель, не успевший сделать запас, сможет набрать здесь воду. Когда водоснабжение будет восстановлено, сотрудники цеха водоразборных колонок ООО «Самарские коммунальные системы» колонку демонтируют.