Главная / Спорт / Воспитанник самарского хоккея Варламов выиграл суд у Вавринюк и получит 126 тысяч долларов

Воспитанник самарского хоккея Варламов выиграл суд у Вавринюк и получит 126 тысяч долларов

Суд не удовлетворил иск Евгении Вавринюк на сумму в один миллион долларов, предъявленный вратарю "Колорадо" Семену Варламову. Последний в итоге получит компенсацию за ущерб и издержки в размере 126 тысяч долларов, сообщает sport-express.ru.

large

По сообщениям адвокатов хоккеиста, все заявления Вавринюк были абсолютно беспочвенными и необоснованными. Представители девушки в свою очередь уже сообщили, что на решение суда будет подана апелляция.

Отметим, что коллегия суда, выносившая вердикт, состояла из трех женщин и четырех мужчин. Они совещались около шести часов, прежде чем вынести решение о том, что игрок сборной России не занимался рукоприкладством в отношении Вавринюк.

Напомним, в конце 2013 года бывшая сожительница Варламова обвинила его в избиении. После этого россиянин добровольно пришел в полицейский участок и провел ночь в тюрьме, а затем был выпущен под залог без ограничения перемещений. В ноябре ему было предъявлено обвинение в домашнем насилии третьей степени. В итоге с него были сняты все обвинения, поскольку Вавринюк отказалась от судебного преследования после того, как выяснилось, что она подделала улики и пыталась оклеветать хоккеиста.

Спорт

В Самаре состоятся всероссийские соревнования по самбо

21 октября в Самаре в спортивном комплексе Самарского университета пройдут XXI всероссийские соревнования по самбо, посвященные памяти мастера спорта СССР М.П.Чикина. В них примут участие спортсмены из 21 региона РФ, включая призеров первенств и чемпионатов Европы.