Главная / Спорт / ХК «Лада» проиграл «Локомотиву» - 2:4

ХК «Лада» проиграл «Локомотиву» - 2:4

По сравнению с предыдущим матчем против ХК «Сочи» Артис Аболс внес коррективы в состав команды. Место в ворота занял Эдгарс Масальскис, вместо Кирилла Путилова, Игоря Магогина и Семена Валуйского в состав были включены Александр Большаков, Андрей Никитенко и Алексей Мастрюков.

loss

Как сообщает сайт тольяттинцев, Счет на 7-й минуте открыл форвард «Локомотива» Андрей Сигарев, завершивший свой проход заброшенной шайбой (достаточно курьезной): форвард гостей уже уехал за линию ворот и направил шайбу в направлении ворот – от щитков голкипера «Лады» шайба вкатилась в ворота – 0:1. На 11-й минуте после броска Александра Полунина шайба, отскочив от лицевого борта, отлетела в щиток Эдгарса Масальскиса и оказалась в воротах – 0:2. На 19-й минуте Даниил Апальков вышел один на один с голкипером «Лады», но шайба после его броска попала в штангу.

На 22-й минуте Андрей Никитенко бросал из хорошей позиции, но шайба прошла выше ворот. На 23-й минуте тольяттинцы сократили отставание: Антон Красоткин парировал мощный бросок Василия Стрельцова, но Станислав Бочаров добил шайбу в ворота «Локомотива» - 1:2. Хозяева пошли вперед большими силами, но гости, отбив атаки «Лады», увеличили свое преимущество: 1:3 после того, как Кирилл Капустин подправил шайбу после броска партнера. На 32-й минуте «Лада» реализовала первое в матче удаление: Виктору Комарову после выверенной передачи Антона Шенфельда оставалось лишь поразить пустой угол – 2:3.

На 43-й минуте Василий Стрельцов имел прекрасную возможность сравнять счет, но гостей спас Антон Красоткин: молодой вратарь гостей распластался на льду, преградив шайбе путь в свои ворота. В середине третьего периода Мартин Затевич отобрал в чужой зоне шайбу, и вместе с Алексеем Мастрюковым вышли против вратаря «Локомотива»: чешский форвард предпочел бросить сам, но попал прямо в голкипера. Гости один из немногих своих шансов в третьем периоде использовали: после прохода Андрея Сигарева и передачи на Даниила Романцева, 89-й номер гостей бросал уже практически по пустым воротам – 2:4. Этот счет не изменился до финальной сирены – «Локомотив» одержал победу.

Этот матч стал юбилейным 350-м в регулярных чемпионатах КХЛ для нападающего «Лады» Александра Бумагина.

Лучшие игроки матча: Марк Флад ("Лада"), Антон Красоткин ("Локомотив").

Спорт

Игра "Крыльев" с "Локомотивом" станет самой посещаемой в этом сезоне

Сегодня футбольные клубы "Крылья Советов" и "Локомотив" (Москва) встретятся между собой в Кубке России в третий раз в своей истории. Еще 8 раз команды встречались в Кубке СССР. В преддверии игры состоялось предматчевое совещание на стадионе "Металлург".

Касаткина и Гаврилова вышли в полуфинал турнира в Токио в парном разряде

Россиянка Дарья Касаткина и представительница Австралии Дарья Гаврилова вышли в полуфинал турнира в Токио в парном разряде, обыграв японский дуэт Куруми Нара / Риса Одзаки со счётом 6:1, 6:4. Продолжительность встречи составила 1 час 5 минут.

Спортсмены Самарской области завоевали 14 медалей первенства России по плаванию среди лиц с поражением ОДА

В городе Руза Московской области состоялось первенство России по плаванию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). В соревнованиях принимали участие около 200 спортсменов (не старшее 1998 года рождения) из 35 субъектов РФ.