Главная / Самара / Из аэропорта Самары открылись прямые рейсы в Барселону

Из аэропорта Самары открылись прямые рейсы в Барселону

Вчера состоялся первый рейс испанской авиакомпании Vueling в Международный аэропорт Курумоч. По традиции, инаугурационный рейс в Самаре встречали водной аркой на перроне аэропорта. Перевозка пассажиров по маршруту Самара - Барселона будет осуществляться на воздушных суда Airbus-320.

Vueling_водная арка _фото Дмитрия Рузова

Как сообщает Отдел по связям с общественностью ОАО «Международный аэропорт «Курумоч», в летнем расписании самарского аэропорта рейсы испанского перевозчика заявлены на каждое воскресенье. Вылет из Самары - в 6.30 местного времени. Время в пути – немногим более 5 часов.

регистрация на рейс _фото Виктор Эрлих

Vueling - вторая по величине авиакомпания Испании, основана в 2004 году. Парк перевозчика более 90 воздушных судов. Компания базируется в аэропорту Барселоны. Vueling Airlines входит в группу компаний International Airlines Group, которая объединяет таких лидеров европейского рынка воздушных перевозок как British Airways и Iberia.

самолет  готов к отправке _фото Дмитрия Рузова

А-320 Vueling у телетрапа_фото Дмитрия Рузова

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.