Главная / Происшествия / В субботу утонул еще один купальщик: его искали водолазы в реке Большой Иргиз в Большой Глушице

В субботу утонул еще один купальщик: его искали водолазы в реке Большой Иргиз в Большой Глушице

27 мая спасатели Поисково-спасательного отряда СН проводили поисковые работы на реке Большой Иргиз в Большой Глушице. Мужчина, спрыгнув с моста в реку, не смог доплыть до пляжной полосы на берегу реки. Проведение обследования дна реки осложняло большое количество водной растительности. Водолазам приходилось буквально прорубать проход среди водяных растений в квадрат поисков. Мужчина не смог доплыть до пляжа примерно 15 метров. Перебои в работе сердца не позволили ему достигнуть берега. В 16.35 поисковые работы были окончены. Сотрудники полиции выясняют детали происшествия.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

pssso.ru

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.