Главная / Происшествия / В субботу утонул еще один купальщик: его искали водолазы в реке Большой Иргиз в Большой Глушице

В субботу утонул еще один купальщик: его искали водолазы в реке Большой Иргиз в Большой Глушице

27 мая спасатели Поисково-спасательного отряда СН проводили поисковые работы на реке Большой Иргиз в Большой Глушице. Мужчина, спрыгнув с моста в реку, не смог доплыть до пляжной полосы на берегу реки. Проведение обследования дна реки осложняло большое количество водной растительности. Водолазам приходилось буквально прорубать проход среди водяных растений в квадрат поисков. Мужчина не смог доплыть до пляжа примерно 15 метров. Перебои в работе сердца не позволили ему достигнуть берега. В 16.35 поисковые работы были окончены. Сотрудники полиции выясняют детали происшествия.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

pssso.ru

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.