Главная / Происшествия / Два человека погибли в ДТП на автодороге «Самара - Уфа» на территории Исаклинского района

Два человека погибли в ДТП на автодороге «Самара - Уфа» на территории Исаклинского района

Автомобильная авария произошла 27 июня 2015 года примерно в 11:50 в Исаклинском районе области на автодороге «Самара - Уфа». На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые установили, что водитель автомобиля "Chevrolet Aveo" 1960 года рождения, по предварительным данным, заснул за рулем и совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего допустил столконовение с машиной "МАЗ" под управлением мужчины 1978 года рождения (стаж управления транспортными средствами - с 1997 года).

yDsTpXVd0x-400x270
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки и его пассажир - женщина 1966 года рождения, находившаяся на переднем сиденье, от полученных травм скончались на месте ДТП. Водитель автомашины "МАЗ" не пострадал. Все участники аварии на момент ее совершения были пристегнуты ремнями безопасности.

В настоящее время по факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.