Главная / это Архив / Новости соцсетей / Авиапассажиры жалуются на качество питания в рейсах на Самару. "Остался голодным с "Аэрофлотом"

Авиапассажиры жалуются на качество питания в рейсах на Самару. "Остался голодным с "Аэрофлотом"

Никогда не думал, что летая лучшей российской авиакомпанией, придётся столкнуться с таким. Всё понятно, кризис на дворе и так далее. Причём, происходит это не только на внутренних линиях, как например при перелёте из Москвы в Самару, но даже и на международных.

0_10efde_4d4f8d85_orig

Мало того, что как-то незаметно из ассортимента бортового питания исчезли соки и воды и довольствоваться теперь приходится лишь чаем и кофе (традиционно гадостным, но это у всех авиакомпаний так). В качестве еды дали вот такой сэндвич. С тремя слегка прорезиненными хлебами и скудной питательной прослойкой между ними - тонким листом ветчины, каким-то кетчупообразно-помидорным конгломератом и чем-то вроде майонеза (фу).

Многие назовут подобный манёвр оптимизацией расходов, но где логика? Доходы-то идут от наших с вами билетов, цены на которые отнюдь не уменьшаются, скорее наоборот. Да и загруженность рейсов вроде бы не изменилась, как летали, так и летают. Может я в чём-то не прав и не владею информацией, поясните.

А ещё вдруг в данном самолёте было неожиданно тесно, пространство перед впереди стоящим креслом оказалось уж очень маленьким. Тоже не замечал такого раньше, странно как-то. И чего же ждать дальше?

http://nasedkin.livejournal.com/598558.html

Тема обсуждается:

- Раньше еда была лучше.

- Очевидно чего ждать.Расстояния между сиденьями будут уменьшат и дальше.Кормить перестанут,а вместо туалета поставят еще сиденья.
А вообще я бы в самолетах кормил по принципу политической принадлежности.Либерал из 90-ых.Любитель гайдаров немцовых и каспаровых.Вообще не кормить.

- Ты не видел "еду" на рейсе в Хабаровск у Трансаэро. Три вида хлеба и БЛИНЫ!

Зы: сижу в "Шарике", объявили посадку на Самару)

- Это как бутерброд с хлебом... А в Самаре что на этот раз?

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.