Главная / это Архив / Новости соцсетей / Авиапассажиры жалуются на качество питания в рейсах на Самару. "Остался голодным с "Аэрофлотом"

Авиапассажиры жалуются на качество питания в рейсах на Самару. "Остался голодным с "Аэрофлотом"

Никогда не думал, что летая лучшей российской авиакомпанией, придётся столкнуться с таким. Всё понятно, кризис на дворе и так далее. Причём, происходит это не только на внутренних линиях, как например при перелёте из Москвы в Самару, но даже и на международных.

0_10efde_4d4f8d85_orig

Мало того, что как-то незаметно из ассортимента бортового питания исчезли соки и воды и довольствоваться теперь приходится лишь чаем и кофе (традиционно гадостным, но это у всех авиакомпаний так). В качестве еды дали вот такой сэндвич. С тремя слегка прорезиненными хлебами и скудной питательной прослойкой между ними - тонким листом ветчины, каким-то кетчупообразно-помидорным конгломератом и чем-то вроде майонеза (фу).

Многие назовут подобный манёвр оптимизацией расходов, но где логика? Доходы-то идут от наших с вами билетов, цены на которые отнюдь не уменьшаются, скорее наоборот. Да и загруженность рейсов вроде бы не изменилась, как летали, так и летают. Может я в чём-то не прав и не владею информацией, поясните.

А ещё вдруг в данном самолёте было неожиданно тесно, пространство перед впереди стоящим креслом оказалось уж очень маленьким. Тоже не замечал такого раньше, странно как-то. И чего же ждать дальше?

http://nasedkin.livejournal.com/598558.html

Тема обсуждается:

- Раньше еда была лучше.

- Очевидно чего ждать.Расстояния между сиденьями будут уменьшат и дальше.Кормить перестанут,а вместо туалета поставят еще сиденья.
А вообще я бы в самолетах кормил по принципу политической принадлежности.Либерал из 90-ых.Любитель гайдаров немцовых и каспаровых.Вообще не кормить.

- Ты не видел "еду" на рейсе в Хабаровск у Трансаэро. Три вида хлеба и БЛИНЫ!

Зы: сижу в "Шарике", объявили посадку на Самару)

- Это как бутерброд с хлебом... А в Самаре что на этот раз?

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.