Главная / Самара / В Тольятти завершился Чемпионат Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков

В Тольятти завершился Чемпионат Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков

25 июня в Тольятти состоялось закрытие Чемпионата Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по стрельбе из табельного оружия.

банер_3х1,5_3

В течение 3 дней сотрудники Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков, приехавшие на Самарскую землю со всей страны, соревновались в меткости глаза и твердости руки.

команды_победительницы

Соревнования проходили в 8 Упражнениях, участники демонстрировали уровень владения пистолетом Макарова, автоматом Калашникова и снайперской винтовкой.

19г

В итоге победителем Чемпионата стала команда Управления ФСКН России по Республике Мордовия. Второе место заняла команда Управления ФСКН России по Рязанской области, третьей стало Управление ФСКН России по Республике Саха (Якутия). Сотрудники Самарского Управления наркоконтроля в командном зачете заняли 13-е место.

Чемпионом 2015 года в упражнении АК-3 стал сотрудник УФСКН России по Кемеровской области, в упражнении АК-4 – сотрудник УФСКН России по Красноярскому краю.

В упражнении ПМ-2 лучшим стал сотрудник Центрального аппарата ФСКН России, в упражнении ПМ-3 – сотрудник УФСКН России по Омской области, в упражнении ПМ-4 - сотрудник УФСКН России по г. Москве, в упражнении ПМ-5 - сотрудник Центрального аппарата ФСКН России.

Победителем соревнований в упражнении СВ-1 стал сотрудник УФСКН России по Калужской области, в упражнении СВ-2 - сотрудник УФСКН России по Белогородской области.

Хозяева Чемпионата в упорной борьбе завоевали третье место в упражнениях АК-4 и СВ-1.

Организаторы Чемпионата и судейская коллегия сошлись во мнении, что уровень физической и профессиональной подготовки спортсменов-сотрудников ФСКН достаточно высок.

«Соревнование оказало положительное влияние на повышение профессионализма сотрудников, качественное выполнение оперативно-боевых задач, выявило лучших и дало объективную оценку физической и профессиональной подготовке», - отметил Валерий Билль - главный инспектор состязаний, генерал-майор полиции, заместитель руководителя 9 Департамента ФСКН России - начальник Управления специального назначения и охраны.

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».