Главная / Происшествия / Три человека утонули в Самарской области 25 июня 2015 г.

Три человека утонули в Самарской области 25 июня 2015 г.

Державшаяся несколько дней жаркая погода заставила людей проводить больше времени около водоемов. К сожалению, не всем отдых у воды пошел на пользу. Только за 25 июня водолазы Поисково-спасательной службы три раза выезжали на поисковые работы в черте города и по области.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Так, в 11.00 Поисково-спасательный отряд города Новокуйбышевск был направлен в село Большая Глушица на реку Б. Иргиз для проведения работ по поиску и извлечению на берег утонувшего мужчины 1977 года рождения. В 12.05 спасатели Поисково-спасательного подразделения «Поляна Фрунзе» на реке Волга около причального дебаркадера Поляна им. Фрунзе искали, по заявлению очевидца, утонувшую женщину. В 14.25 ПСО г.Новокуйбышевска проводил водолазные спуски в Безенчукском районе, п. Рузановский на реке Чапаевка. Там утонула женщина 1958 года рождения. Во всех трех случаях утонувшие были подняты со дна водоемов. Жаркая погода и пренебрежительное отношение к личной безопасности в большинстве случаев приводит к трагедии. Будьте внимательны, берегите свою жизнь!

pssso.ru

Происшествия

В Самарской области на НПЗ загорелся нефтяной резервуар

Сегодня на территории товарно-сырьевой базы "Новокуйбышевского НПЗ" загорелся резервуар. В результате повышенной температуры воздуха произошло тление перфорных отложений внутри пустого резервуара (находящегося на ремонте),