Главная / Происшествия / Три человека утонули в Самарской области 25 июня 2015 г.

Три человека утонули в Самарской области 25 июня 2015 г.

Державшаяся несколько дней жаркая погода заставила людей проводить больше времени около водоемов. К сожалению, не всем отдых у воды пошел на пользу. Только за 25 июня водолазы Поисково-спасательной службы три раза выезжали на поисковые работы в черте города и по области.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Так, в 11.00 Поисково-спасательный отряд города Новокуйбышевск был направлен в село Большая Глушица на реку Б. Иргиз для проведения работ по поиску и извлечению на берег утонувшего мужчины 1977 года рождения. В 12.05 спасатели Поисково-спасательного подразделения «Поляна Фрунзе» на реке Волга около причального дебаркадера Поляна им. Фрунзе искали, по заявлению очевидца, утонувшую женщину. В 14.25 ПСО г.Новокуйбышевска проводил водолазные спуски в Безенчукском районе, п. Рузановский на реке Чапаевка. Там утонула женщина 1958 года рождения. Во всех трех случаях утонувшие были подняты со дна водоемов. Жаркая погода и пренебрежительное отношение к личной безопасности в большинстве случаев приводит к трагедии. Будьте внимательны, берегите свою жизнь!

pssso.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.