Главная / Происшествия / Мужчина умер в отделе полиции в Сызрани

Мужчина умер в отделе полиции в Сызрани

Вчера в полицию Сызрани обратился 49-летний местный житель, который сообщил, что обнаружил на улице потерянные паспорт и ключи. Во время опроса мужчина почувствовал себя плохо и попросился в туалет. Через некоторое время сотрудники полиции стали стучать в дверь, заявитель не отзывался. Правоохранители взломали дверь и обнаружили мужчину лежащим на полу.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, однако мужчина скончался до её приезда. В настоящее время тело направлено в морг для определения причины смерти, по предварительным данным, мужчина скончался от сердечного приступа.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято соответствующее решение

BWH2sUCvVJ-400x270

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.