Главная / Происшествия / Прокуратура требует устранить выбоины на Чкаловском спуске в Самаре

Прокуратура требует устранить выбоины на Чкаловском спуске в Самаре

Прокуратурой Ленинского района города Самары совместно с сотрудниками ОГИБДД УМВД России г. Самара установлено, что ООО «Кедр-1» не обеспечило безопасность дорожного движения при содержании дорог местного значения и элементов обустройства дорог, расположенных в г.Самаре.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, выявлены повреждения дорожного покрытия (выбоины), превышающие предельные размеры, по адресу: г. Самара, напротив дома № 2 по ул. Чкаловский спуск.

Прокуратурой Ленинского района г. Самары вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении директора ООО «Кедр-1», а также внесено представление об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения.

PROK1

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.