Главная / Происшествия / Труп в багажнике - появились дополнительные подробности происшествия

Труп в багажнике - появились дополнительные подробности происшествия

Сегодня мы уже сообщали о том, что в Самарской области в сгоревшей машине обнаружен труп. Представлены фотографии с места происшествия.

16 июня в ОП № 58 Межмуниципального отдела МВД России «Нефтегорский» поступило сообщение от местной жительницы о том, что в поселке Авангард, недалеко от кладбища, в овраге обнаружен сгоревший автомобиль «Lada Priora». На место происшествия прибыли сотрудники полиции.

В ходе осмотра транспортного средства в багажнике полицейские обнаружили обгоревший труп. В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Сотрудники органов внутренних дел устанавливают личность погибшего и обстоятельства произошедшего.

MHzy7JpFz6-800x600

ivanetsoleg.livejournal.com со ссылкой на 63.mvd.ru

---------

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела обгоревшего мужчины

Богатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, 15 июня 2015 года 32-летний мужчина уехал из дома на своем автомобиле «Lada Priora» и не вернулся. 16 июня 2015 года примерно в 11 часов его обгоревшее тело было обнаружено в багажнике указанного автомобиля недалеко от полевой дороги в поселке Авангард Алексеевского района Самарской области.
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление подозреваемых и всех обстоятельств происшедшего.

samara.sledcom.ru