Главная / Самара / Личному составу УФСКН России по Самарской области представлен и.о. начальника Управления Сергей Масюк

Личному составу УФСКН России по Самарской области представлен и.о. начальника Управления Сергей Масюк

Сегодня председатель Совета начальников территориальных органов ФСКН России в Приволжском федеральном округе генерал-майор полиции Юрий Боровской представил личному составу Управления ФСКН России по Самарской области исполняющего обязанности начальника Управления полковника полиции Сергея Масюка.

представление_Масюк2

Сергей Масюк назначен исполняющим обязанности начальника Управления Приказом Директора ФСКН России от 02.06.2015 № 290 л/с.

В своем выступлении Юрий Боровской кратко остановился на биографии Сергея Масюка. Он родился в Тольятти 15 декабря 1961 года. В 1984 году окончил Саратовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск. В 1985 г. перешел на работу в органы государственной безопасности, где последовательно прошел путь от оперуполномоченного до заместителя начальника УФСБ России по Самарской области. Награжден ведомственными и государственными наградами.

«Самарское Управление наркоконтроля всегда было на хорошем счету, отличаясь высокими показателями в работе, - отметил Юрий Боровской. – Сегодня руководителем вам назначен профессионал высокого класса. Сергей Петрович с присущей ему энергией, используя свои знания и опыт, несомненно, приумножит эффективность работы Управления, направленной на успешное решение задач по обеспечению безопасности государства и общества».

Сергей Масюк выразил уверенность, что работа по противодействию незаконному обороту наркотиков на территории Самарской области будет продолжена с полной отдачей, в тесном взаимодействии с органами исполнительной и законодательной власти региона, правоохранительными структурами. «Мы должны работать так, чтобы на улице нам не было стыдно смотреть в глаза нашим согражданам, - заявил он».

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.