Главная / Происшествия / В Сызрани произошло двойное ДТП с участием машины ДПС

В Сызрани произошло двойное ДТП с участием машины ДПС

В Сызрани в Юго-Западном районе около полудня произошло серьезное ДТП. На проспекте 50 лет Октября, у дома №4б лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2107 и Ford Fusion. Судя по расположению машин, на встречную полосу выехала «семерка», которая следовала со стороны проспекта Королева в сторону нижней кольцевой развязки Монгоры.

20150601-dtp22

По предварительным данным, в результате аварии пострадал один человек, находившийся в ВАЗ-2107. На место аварии подъехала машина ДПС для оформления документов. И в этот момент ВАЗ-2109 въехал в полицейский ВАЗ-2110. Судя по всему, водитель «девятки» засмотрелся на первую аварию и допустил столкновение с машиной ДПС. После этого полицейские также были намерены обратиться в больницу, сообщает syzran-small.ru.

20150601-dtp23

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.