Главная / Важно / Умельцы "города-курорта" нашли ответ, как себя вести возле новой городской стены в Самаре

Умельцы "города-курорта" нашли ответ, как себя вести возле новой городской стены в Самаре

Замечательный народ все-таки в Самаре! Невольно именно так хочется воскликнуть, когда узнаешь о новинках жизни нашего городка, еще его называют "город-курорт". Судите сами: одни ночей не спят, чтобы сделать нечто удивительное и оригинальное - пример со стеной в центре города в этом ряду - а другие тут же находят выход "из трудной жизненной ситуации" (в кавычки берем любимый речевой оборот господ чиновников). Невольно хочется вспомнить старый анекдот времен заката СССР про Брежнева и повышение цен на водку (помните: "Передайте Ильичу - нам и 10 по плечу!" А горькая стоила тогда около 3 рублей). Так и в этом случае предприимчивые люди предлагают бизнес-модель выхода из тупиковой ситуации...

А.Барышев,
главный редактор Самара today

Привет, я табурент! Вы пришли с девушкой прогуляться на площадь Славы, но замечаете, что она не такая как прежде (это про площадь)? Ходите из стороны в сторону, но не понимаете в чем дело? Всматриваетесь в горизонт, но что-то не так? Мы знаем что именно не так и поможем вам узнать!
Предлагаем простое и элегантное решение!Что такое табурент? Это сервис по аренде табуреток, стремянок, подушек и фартуков для наслаждения видом на Волгу с площади Славы в Самаре.
Нестандартный подход. Для того, чтобы удовлетворить самые изысканные запросы, мы предлагаем широкий выбор различных решений.
Наши табуренты Широкий и всем доступный ассортимент!
Наши табуренты
Широкий и всем доступный ассортимент!

Подробнее на специальном сайте taburent.ru