Главная / Происшествия / У жительницы Тольятти изъяли шприц с дезоморфином

У жительницы Тольятти изъяли шприц с дезоморфином

Подозреваемую в незаконном обороте наркотика сотрудники тольяттинской полиции задержали на улице Революционной. В ходе личного досмотра в присутствии понятых сотрудники органов внутренних дел обнаружили у женщины медицинский шприц, в котором, по заключению экспертов, находилось 0,154 грамма дезоморфина.

JdYMHsBFDl-400x270

Подозреваемую доставили в отдел полиции. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанная – безработная 33-летняя местная жительница. По версии полицейских, женщина самостоятельно изготовила наркотик у себя дома. В настоящее время по факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.