Главная / Происшествия / На автодороге Кинель-Богатое-Борское неустановленный водитель насмерть сбил пешехода

На автодороге Кинель-Богатое-Борское неустановленный водитель насмерть сбил пешехода

Неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, при движении по автодороге Кинель-Богатое-Борское, наехал на пешехода. После совершения ДТП водитель с места происшествия скрылся. Пешеход погиб.

Погибшему на вид 40-45 лет, волосы и усы рыжие, одет: куртка-ветровка черного цвета, брюки серые, рубашка и носки белые, ботинки кожаные - черного цвета.

Региональная Госавтоинспекция обращает к очевидцам данной автоаварии, если вам известны подробности, сообщите их, пожалуйста, по телефону доверия УГИБДД 340-01-02 или в службу 02.

Всего за прошедшие выходные на дорогах области зарегистрировано 13 дорожных аварий, в которых 2 человека погибли и 14 получили ранения.

456

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.