Главная / Важно / Палки для селфи для iPad уже тоже есть

Палки для селфи для iPad уже тоже есть

Пока ведущие мировые музеи и другие учреждения запрещают использовать моноподы для селфи, на рынке появляются новые предложения. AccessoryGeeks представила решение, которое позволяет закрепить в палке для селфи планшетные компьютеры iPad.

iPad-selfie-stick

Строго говоря, монопод является универсальным устройством. В нем могут крепиться смартфоны, планшетные компьютеры, камеры Go Pro и цифровые фотоаппараты. Для первых двух категорий устройств предназначен регулировочный механизм с резиновым поясом, а камеры и фотоаппараты устанавливаются так же, как и регулировочный механизм.

В разобранном состоянии длина палки составляет более метра, а в собранном – чуть менее 12 см. Ее можно носить даже в женской сумочке, не говоря уже о рюкзаке. Стоит универсальная палка для селфи 19 долларов. Под катом можно посмотреть небольшой ролик.

Новые гаджеты каждый день

Технологии

«Лабораторией Касперского» обнаружена новая версия троянца, крадущего банковские данные

новая версия троянца, крадущего банковские данные

Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили новую модификацию мобильного банковского троянца Svpeng, который получил функциональность кейлоггера — то есть научился записывать нажатия клавиш на устройстве. Делает он это, эксплуатируя функции Android для людей с ограниченными возможностями.

Злоумышленники все чаще используют чужие компьютеры для добычи криптовалют

Вредоносное ПО для скрытого майнинга (генерации криптовалют) набирает все большую популярность у злоумышленников. За последний месяц «Лаборатория Касперского» обнаружила несколько крупных бот-сетей, созданных для получения прибыли от этого процесса, – каждая из них насчитывает тысячи зараженных компьютеров.

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Данные «Лаборатории Касперского» показывают, что во втором квартале 2017 года в глобальный арсенал киберпреступников вернулись длительные DDoS-атаки. Рекордная продолжительность составила 277 часов, что на 131% больше, чем в первом квартале (120 часов), и почти достигает рекорда второго квартала 2016 года (291 час).