Главная / Происшествия / В Кинеле в колодце обнаружили труп бомжа

В Кинеле в колодце обнаружили труп бомжа

17 января в полицию обратились жители Кинеля, которые сообщили, что в колодце возле одного из домов на улице Ташкентской находится тело мужчины без признаков жизни.

DpSy5g37wG-400x270

Погибшим оказался 64-летний мужчина, не имеющий определенного места жительства. Погибший при жизни злоупотреблял алкоголем. По данным оперативников, он охранял домовладение, на территории которого находился колодец.

PaNYJ1mBLt-800x600

Незадолго до гибели потерпевший распивал алкоголь со своим приятелем, между ними произошла ссора, переросшая в драку. Во время конфликта житель Кинеля 1987 года рождения намеренно столкнул пострадавшего в колодец, после чего скрылся с места происшествия.

rORwjRgXyI-800x600

В этот же день сотрудники полиции установили место нахождения предполагаемого злоумышленника, который ранее трижды привлекался к уголовной ответственности: за кражу, грабеж и угрозу убийством. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина дал признательные показания.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту убийства в отношении жителя Кинеля возбуждено уголовное дело .